Ex Frigorifero Militare

Ex Frigorifero Militare2020-09-16T15:50:25+00:00

Project Description

TIPOLOGIA: Concorso di Progettazione

PROGRAMMA: Rigenerazione edificio “Ex Frigorifero Militare”

LUOGO: Cuneo (CN)

ANNO: 2020

AREA: 3500 mq

CLIENTE: Fondazione CRC

DESIGN TEAM: Bottega17 + Arch. Chiara Marchionni + Arch. Antonio Di Vittorio
Visual: NUBE Architetture

DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
L’idea di progetto, nasce dalla volontà di aprire e rendere permeabile l’ex frigorifero militare nei confronti della città. Un invito che mette in relazione lo spazio urbano esterno con il piano terra dell’ edificio oggetto dell’intervento. Il progetto ha l’intento di creare un contenitore pubblico che faccia da legante a tutte le attività socio-culturali limitrofe ed ha l’obiettivo di essere la centralità di rappresentanza del quartiere.